Главная  |  Карта сайта
  Добро пожаловать, Гость  |  Вход   
  Поиск  
  Последние сообщения |  Кто в Online |  Зарегистрироваться |  Мой профиль |  Поиск 

Количество сообщений по данной теме: 3
       Сообщение 1 - 3 из 3        Создать новую тему
Автор
Предыдущая тема Эта тема просматривалась 402 раз и имеет 2 ответов Следующая тема
ady1981
Гость

Количество сообщений: 2
Статус: Offline

Не могу зайти как Admin/admin Ответить

Вчера поставил на домашний комп OpenCms 7.5.2, сегодня не могу зайти в админку как Admin/admin: сначала пишет, что логин и пароль не подходят, потом пишет: "Login failed!
This account has been temporarily disabled because of too many failed login attempts.
Please wait some time until you try to login again.".

Что с этим делать?
Неужто кто-то успел сменить пароль администратора (возможно ли это, если о сайте никто не знал)?

Вчера поставил модуль WebuserRegistation... Может какие-то настройки сбились?

[09.03.2010 16:31:45] Сообщить о зловредном сообщении: залогинтесь, пожалуйста  Перейти наверх 
ady1981
Гость

Количество сообщений: 2

Re: Не могу зайти как Admin/admin Ответить

Установка заново проблему не решила. Вчера поменял даже дефолтовый пароль.
Сегодня он уже не подходит: вылетает ошибка
"Login failed!
The given user name / password combination is not valid."

Нада писать в рассылку и читать исходники... :)

[10.03.2010 13:18:57] Сообщить о зловредном сообщении: залогинтесь, пожалуйста  Перейти наверх 
Darby
Продвинутый пользователь

Количество сообщений: 138

Re: Не могу зайти как Admin/admin Ответить

Здравствуйте...

Причин может быть много. Например, проблемы с базой данных - таблицей пользователей. Посмотрите в логи OpenCms - что происходит при неудачной попытке логина - нет ли каких exception'ов?

Всегда есть возможность сбросить пароль руками в базе данных к дефолтовому, не обязательно переставлять всю систему.

После трех неудачных попыток логина аккаунт будет заблокирован на некоторое время (порядка 20 минут).

[10.03.2010 15:28:33] Сообщить о зловредном сообщении: залогинтесь, пожалуйста  Перейти наверх 
       Сообщение 1 - 3 из 3        Создать новую тему