Главная  |  Карта сайта
  Добро пожаловать, Гость  |  Вход   
  Поиск  
  Последние сообщения |  Кто в Online |  Зарегистрироваться |  Мой профиль |  Поиск 

Количество сообщений по данной теме: 2
       Сообщение 1 - 2 из 2        Создать новую тему
Автор
Предыдущая тема Эта тема просматривалась 761 раз и имеет 1 ответ Следующая тема
Anton_AV
Гость

Количество сообщений: 1
Статус: Offline

Возможности OpenCMS Ответить

Доброго всем дня!

Просьба просветить человека, который недавно установил себе OpenCMS.

1. Есть ли возможность создавать свои модули и прикручивать их к OpenCMS?

2. Можно ли создавать модули на Eclipse?

3. Есть ли возможность интеграции с базами данных FireBird(Interbase) и PostgreSQL?

4. Возможно развернуть OpenCMS на ApacheGeronimo?

Просьба не отвечать "да" или "нет". Расскажите как это сделать или где это можно почитать. Заранее спасибо.

[16.09.2009 15:58:29]    Email is hidden to Guest Сообщить о зловредном сообщении: залогинтесь, пожалуйста  Перейти наверх 
pandemon
Гость

Количество сообщений: 2
Статус: Offline

Re: Возможности OpenCMS Ответить

Зравствуйте.На мой(установка subj на WAS Community Edition) пост так никто и не ответил. Но в WAS Community Edition используется именно ApacheGeronimo. Но рмально запустить та ки не получилось. До последнего не охота лезть в исходники но похоже придется. Так как после установки не могу войти в модуль администратора. Контекст после ввода пароля и пользователя и нажатия кнопки "войти" (ну или по смыслу подходящей) подставляется левый контекст какой то . И уходит все в никуда. Вообщем раньше я только администрировал WAS теперь захотел попробовать поднять под этим Сервером приложений OpenCMS но пока безрезультатно.

[18.09.2009 15:00:38]    Email is hidden to Guest Сообщить о зловредном сообщении: залогинтесь, пожалуйста  Перейти наверх 
       Сообщение 1 - 2 из 2        Создать новую тему