Главная  |  Карта сайта
  Добро пожаловать, Гость  |  Вход   
  Поиск  
  Последние сообщения |  Кто в Online |  Зарегистрироваться |  Мой профиль |  Поиск 

Количество сообщений по данной теме: 6
       Сообщение 1 - 6 из 6        Создать новую тему
Автор
Предыдущая тема Эта тема просматривалась 1305 раз и имеет 5 ответов Следующая тема
eda
Гость

Количество сообщений: 2
Статус: Offline

Как работать с *.jsp Ответить

При открытии ссылки, она закачивается на комп в виде файла *.jsp, и никак не могу его открыть. Что делать, подскажите пожалуйста

[21.06.2007 15:25:10]    Email is hidden to Guest Сообщить о зловредном сообщении: залогинтесь, пожалуйста  Перейти наверх 
Darby
Продвинутый пользователь

Количество сообщений: 138

Re: Как работать с *.jsp Ответить

Напишите подробнее.

1. Откуда открывается ссылка, OpenCms workplace или с опубликованного сайта?

2. Расширение ресурса

3. Тип ресурса в OpenCms (например, может быть расширение .jsp, но тип ресурса текст)

[21.06.2007 18:04:47] Сообщить о зловредном сообщении: залогинтесь, пожалуйста  Перейти наверх 
eda
Гость

Количество сообщений: 2

Я не особо силен в этом, но попробую объяснить:
Ссылка с сайта
Наводишь курсор на текст, типа "информацию вы можете найти здесь", и слово здесь подчеркивается
после клика на "_здесь_" вместо открытия окна, происходит скачивание и файл сохраняется в jsp
Такого у меня не было ни разу, друзья и знакомые тоже ничего не говорят. Пробывал открывать сохраненный файл через Inter Explor - выводит на главную страницу сайта

[21.06.2007 20:44:44]    Email is hidden to Guest Сообщить о зловредном сообщении: залогинтесь, пожалуйста  Перейти наверх 
Darby
Продвинутый пользователь

Количество сообщений: 138

Боюсь по этой информации без ответов на заданные мной вопросы мало что можно понять.

Это могут быть и проблемы с конфигурацией сервера приложений и проблема с конкретным типом ресурсов в OpenCms.

[29.06.2007 12:11:02] Сообщить о зловредном сообщении: залогинтесь, пожалуйста  Перейти наверх 
Vampik2004
Гость

Количество сообщений: 3

Прошу помощи на ту же тему про jsp. Я запросил дитализацию счета на сотовый, на мой почтовый ящик в инете пришла ссыла вот такая:\loginPage.jsp;jsessionid=LiyBnIzgnjNxIQdRVxTk4xVx2MzAu12cDJKYIE1dOwBwva3TgX4E!-355102855
Чем я ее только не открывал, нифига. Если и открывается то только с набором разных знаков, или в веб.формате но только без того что я бы хотел увидеть. Если можно подскажите что за бяка такая ? Mail: gakonj@list.ru

[29.01.2010 13:55:47] Сообщить о зловредном сообщении: залогинтесь, пожалуйста  Перейти наверх 
Vampik2004
Гость

Количество сообщений: 3

Прошу помощи на ту же тему про jsp. Я запросил дитализацию счета на сотовый, на мой почтовый ящик в инете пришла ссыла вот такая:\loginPage.jsp;jsessionid=LiyBnIzgnjNxIQdRVxTk4xVx2MzAu12cDJKYIE1dOwBwva3TgX4E!-355102855
Чем я ее только не открывал, нифига. Если и открывается то только с набором разных знаков, или в веб.формате но только без того что я бы хотел увидеть. Если можно подскажите что за бяка такая ? Mail: gakonj@list.ru

[29.01.2010 13:57:19] Сообщить о зловредном сообщении: залогинтесь, пожалуйста  Перейти наверх 
       Сообщение 1 - 6 из 6        Создать новую тему